الأربعاء, 27 آذار/مارس 2024 07:26
فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة ينظم ورشة عمل عن دور الفريق الاخضر في نشر ثقافة التوعية البيئية

نظم فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة في قسم الهندسة الكهروميكانيكية بالجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان دور الفريق الاخضر في نشر ثقافة التوعية البيئية على قاعه الصف الإلكتروني وبحضور عدد من الاستاذة وطلبة القسم.

وهدفت الورشة التي اعدها أ.م.د علي عبد الوهاب اسماعيل الى تعريف الوعي البيئي ومكوناته وابعاده ودور تشكيل الفريق الاخضر الطلابي  في تعزيز  ثقافة التوعية البيئية  واستثمار الطاقة المتجددة في العراق.

و تضمنت الورشة عدة محاور اهمها ، فكرة تشكيل فريق طلابي يعنى بنشر ثقافة التوعية والمحافظة على البيئة في العراق  ، و الفعاليات والأنشطة  التطوعية التي يقوم بها الفريق الاخضر  في  المؤسسات التعليمية والخدمية في مجال اقامة الورش وحملات التشجير وبرامج اعادة تدوير النفايات  وبرامج ترشيد الطاقة واستثمار الطاقات المتجددة ، و تعزيز افاق التعاون مع المراكز والمؤسسات التي تهتم بثقافة حماية البيئة.

اختتمت الورشة بالإجابة على الاسئلة والاستفسارات

Highest Visitors 04-27-2024 : 93