الثلاثاء, 02 نيسان/أبريل 2024 20:15
قسم علوم الحاسوب ينظم ورشة عن دور التوعية في تعزيز السلامة والصحة المهنية

نظم قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية الورشة الموسومة " دور التوعية في تعزيز السلامة والصحة المهنية في البيئة الجامعية" للمحاضرة الاستاذ المساعد الدكتور سهير  محمد زكي بحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور عبير طارق مولود وطلبة واساتذة القسم في قاعة المرحوم الدكتور  عباس فاضل .
تناولت الورشة مفهوم السلامة والصحة  المهنية والمتمثلة بالادارات المختصة واللجان الخاصة بالسلامة والتوعية عن طريق الارشادات والتدريبات وشراء المعدات وعمل قاعدة بيانات مرفقة بتقارير دورية .
وبينت المحاضرة أن الصحة المهنية هي سلامةالعامل من الامراض ومن ضمنها الامراض النفسية فمن اهداف المؤسسات هو العامل والعمل والمعدات وبيئة العمل وحماية العنصر البشري من مخاطر العمل والحفاظ على مقومات العنصر المادي  من اجل بيئة امنه  داخل المؤسسة.
وأختتمت المحاضرة بمنح المعاون العلمي شهادة تقديرية الى المحاضرة .

Highest Visitors 05-02-2024 : 24