الخميس, 25 نيسان/أبريل 2024 19:34

قسم هندسة الميكانيك يقيم مهرجانه الطلابي الخامس عشر برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان وتحت شعار ( الإبتكار الهندسي خطوة نحو تنمية مستدامة )

أقام قسم هندسة الميكانيك يقيم مهرجانه الطلابي الخامس عشر بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان ورئيس قسم هندسة الميكانيك أ.د.محسن نوري حمزة وعدد من رؤوساء الفروع وتدريسي وطلبة القسم في قاعة أ.د.منير المظفر. ويهدف المهرجان إلى تحقيق اهداف التنمية المستدامة، الهدف الرابع (Quality Education) والهدف التاسع (Industry Innovation and Infrastructure) وعرض نتاجات الطلبة العلمية وتعزيز ثقتهم بنتاجاتهم العلمية والفكرية ، فضلا عن كونه حدثاً سنويا يتيح للطلبة امكانية تطبيق الجوانب النظرية التي تم تناولها خلال فترة دراستهم الجامعية وابرازها كنماذج علمية تطبيقية. وهو بدون شك فرصة للولوج في القطاع العملي والمجال التخصصي. وأكد الغبان في كلمة قالها : وجدنا إبداعاً من قبل طلبة القسم باشراف الأساتذة الكرام وهذه ثمرة جهدهم لأربع سنوات متواصلة في مشاريع تخرجهم لدعم الصناعة العراقية بمختلف الاختصاصات على مستوى البلد . داعياً جميع مؤسسات الدولة ذات العلاقة للمشاركة في المهرجانات الطلابية للاستفادة من افكار الطلبة ودعمها .

Highest Visitors 05-05-2024 : 106