الأربعاء, 09 أيار 2018 09:05

حصلت الطالبة  شذى حبيب جعفرمن قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية  على درجة الدكتوراه عن أطروحتها الموسومه (مقترح لتطوير خدمات ويب الاشياء)

وتظمنت الاطروحة موضوع ويب الأشياء و طرق الأستفادة منه في مختلف الوسائل العملية بشكل عام و بمجال الصحة الإلكترونية  E-health بشكل خاص  و هو مجرد التعلم في الوقت المناسب لغرض توفير محتوى صحي شامل، فردي، ديناميكي في الوقت الحقيقي مما يكثف مجتمعات المعرفة، وربط المريض والأطباء مع الخبراء. ان الصحة الإلكترونية هي واحدة من الخدمات الأكثر أهمية والتي تحتاج إلى فوائد WoT مثل السرعة والأمن وانخفاض الكلفة. كما تبين مما سبق فأن اتجاه ألاطروحة هو كيفية عمل مقترح لتطوير WoT لخدمة الصحة الإلكترونية. .

تالفت لجنه المناقشه من أ.م.د. سكينة حسن هاشم رئيسا وأ.د. أحمد طارق صادق و أ.م.د. هاله بهجت عبدالوهاب وأ.م.د. حيدر كاظم حمود من قسم علوم الحاسبات كلية التربية في الجامعة المستنصرية و أ.م.د. عباس فاضل محمدعلي) من جامعة تكنولوجيا المعلومات و الأتصالات  اعضاء واشراف  أ.م.د. رحاب فليح حسن.

Highest Visitors 05-06-2024 : 28