الثلاثاء, 22 أيار 2018 07:21

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية شهادة الدكتوراه للطالب كريم محسن رهيف عن اطروحته الموسومة:

(Characteristics of Friction Welding of Dissimilar Ferrous and Non-Ferrous Metals)

( خصائص اللحام الاحتكاكي للمعادن الحديدية واللاحديدية المختلفة )

التي اقيمت يوم الثلاثاء  15/5/2018 على قاعة المرحوم الدكتور جاسم الحياني في القسم .

وتوصل الباحث الى اجراء لحام الخلط الاحتكاكي لوصلات تراكبية من صفائح سبائك الالمنيوم AA1100  و AA6061  المتشابهة والمختلفة سمك 3  ملم حيث تملك هذه السبائك مقاومة واطئة الى متوسطة وتختلف في درجة الذوبان وبقية الخواص الفيزيائية .

وتالفت لجنة المناقشة من ا.د عبد الواحد كاظم من جامعة بابل رئيسا و أ.د. هاني عزيز امين من  الجامعة التقنية الوسطى و أ.م.د. اياد مراد طخاخ من جامعة النهرين وأ.م.د. اسراء عبد القادر عزيز من الجامعة التكنولوجية وا.م.د عباس شياع علوان من جامعة بغداد اعضاء وا.د منى خضير عباس من الجامعة التكنولوجية مشرفا وا.م.د جاسم محمد سلمان من جامعة بابل المقوم العلمي وا.د اركان خلخال حسين من الجامعة التكنولوجية المقوم اللغوي .

Highest Visitors 05-07-2024 : 30