الثلاثاء, 03 تموز/يوليو 2018 18:29

نالت الطالبة منوليا عبد الوهاب علي من قسم هندسة البناء والانشاءات في الجامعة التكنولوجية شهادة الدكتوراه عن اطروحتها

خواص الملاط الخرساني المتخلل للألياف السفكون"

"PROPERTIES OF SLURRY INFILTRATED FIBER CONCRETE (SIFCON) "

توصلت فيها الباحثة الى ان مونة السفكون والتي تمتلك فابلية ملى وقابلية انسياب ملائمة ممكن انتاجها مع استخدام الاستبدال الجزئي للسمنت بابخرة السليكا المكثفة وحدها او مع الرماد المتطاير مع استخدام الجرعة المناسبة من المضاف المقللة للماء بدرجة متفوقة  اما بالنسبة للسفكون المتصلب اضهرت النتائج ان خلطات السفكون بمختلف انواع المونه انواع الالياف والنسبة الحجمية للالياف بعمر 90,28,7 يوم تمتلك مقاومة ميكانيكية عالية مقارنة مع الخلطة المرجعية .

وتالفت لجنة المناقشة من أ.د. طارق صالح هادي رئيساً وعضوية كل من

أ.د. محمد منصور كاظم  وأ.م.د. وليد عبد الرزاق  وأ.م. د. اقبال نعيم كوركيس  وأ.م.د. زينة خضير عباس وأ. د. شاكر احمد صالح عضواً ومشرفاً  وأ.م.د. قيس جواد فريح عضواً ومشرفاً

Highest Visitors 05-04-2024 : 129