الخميس, 24 كانون2/يناير 2019 08:56

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية درجة الدكتوراه للطالبة هند باسل علي عن اطروحتها الموسومة:

( امثلية معلمات النماذج الاولية السريعة للتطبيق الصناعي ) .

وتهدف الاطروحة الى الدراسة والتحري والامثلية من خمسة معايير من معلمات العملية وهي سرعة الطباعة وسمك الاطار وكثافة الملى وتوجيه الطباعة على الخواص الفيزيائية ( خشونة السطح ودقة الابعاد ) والخصائص الميكانيكية ( قوة الصدمة ، قوة الانحناء ، قوة الانضغاط وقوة الشد ) للجزء المطبوع وكذلك وقت البناء .

وتألفت لجنة المناقشة من ا.د محسن جبر جويج من جامعة تلعفر رئيسا وا.د حسين سالم كيطان من جامعة وارث الانبياء وا.مزد سوسن صبيح عبد علي وا.م.د علي عبار خليف وهم من الجامعة التكنولوجية وا.م.د ماهر يحيى سلوم من جامعة بغداد اعضاء وا.م.د تحسين فاضل عباس وا.م.د فرهاد محمد عثمان مشرفين وهما من الجامعة التكنولوجية .

Highest Visitors 05-04-2024 : 167